その他の疑問 特別学級の男の子にランドセルを舐められた件について、請求は妥当でしょうか。 保証対象じゃない場合、相手に請求はおかしいですか? 特別学級に在籍して特別学級の男の子からランドセルを2日間舐められました。 1回につき数回舐められてます。 娘は気持ち悪い、ランドセル使いたくないと言っています。 先生も舐めたことは把握済みです。 最終更新:5月16日 お気に入り 5 男の子 ランドセル 先生 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 舐めるのは絶対嫌ですけど、それでランドセル代請求は難しいのかなぁと思いました。 物としては壊れてないんですもんね…。 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲壊れなきゃ難しいかと私も思いました。 ただ入学して、1ヶ月が過ぎたところで2回も舐められたら、この先もあるのかなと思うし娘も嫌な気持ちがでてきてしまって🥲 5月16日 はじめてのママリ🔰 言い方によってはモンペ扱いされてしまいそうなので難しいですが、先生に相談してみるのも一応は有りかもしれません。 ただほんとに、言い方が難しいかな🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲壊れなきゃ難しいかと私も思いました。
ただ入学して、1ヶ月が過ぎたところで2回も舐められたら、この先もあるのかなと思うし娘も嫌な気持ちがでてきてしまって🥲
はじめてのママリ🔰
言い方によってはモンペ扱いされてしまいそうなので難しいですが、先生に相談してみるのも一応は有りかもしれません。
ただほんとに、言い方が難しいかな🥺