※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

朝から下の子がおねしょしてしまったのでシーツや学校、幼稚園から持っ…

朝から下の子がおねしょしてしまったのでシーツや学校、幼稚園から持って帰ってきた、体操服、給食着、帽子に制服に手提げ袋、上靴洗って...
全部で洗濯機3回まわしました。

起きてきた子供達にそれぞれ好みが違うので朝ごはん別に用意して自分もさっさと食べて洗濯機終わったの合間見つつ干して...
靴下は気になるので手洗いしてから洗濯機にまわして上靴も手洗いしてと2時間くらいうろうろやってたら上の子がママ!ママ!パパがお腹すいたって☺️と言いにきました😂

は?知らんがな!
と思いませんか?

ふーんそうなんだねー☺️と上の子に言ったら伝えたことに満足して上の子はリビングに戻りました!
たぶん言わせたんだと思いますけど自分で勝手にやれや!ですよね...
こっちは夫より2時間以上前に起きて活動して休みなのに家事手伝う気もない人の朝ごはんなんて作ってられないですよね😓

コメント