※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期が続いているのに生理が来ず、検査薬は陰性でした。排卵がずれた可能性があるのでしょうか。予定日の1週間後まで検査薬を待つべきでしょうか。

高温期なのに生理が来ません💦 排卵がずれたのでしょうか? 検査薬は陰性でした。 毎月生理予定日に来てたので
もしかして?!と思ったのに陰性…
じゃあなんで高温期のままなのー… やっぱり予定日の1週間後まで検査薬待つべきですかね🥲

コメント

華🌸

一度、高温期のまま生理が来たことがあります😅あれは一体何だったのか...

高温期に入ったあたりで排卵してるはずなので、高温期14日経っても続いていて陰性ってことですかね?

一応、今の検査薬は精度が高いので、高温期14日経ってあれば検査して結果がわかるはずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グラフつけてなくていつから排卵したか分かりません😭熱っぽいなぁと思いここ数日だけ測っていました
    アプリでは排卵予定日から17日目みたいです… 予定通りなら17日経ってるし結果出るだろうと思ってしてみたら陰性でした🥲🥲

• 5月16日
  • 華🌸

華🌸

そうなのですね!ということは、排卵日が確定してないのでズレている可能性はあるのかなと思いました❗️

• 5月16日