その他の疑問 メルカリで20000円のネックレスを購入したんですが、違うデザインのもの… メルカリで20000円のネックレスを購入したんですが、違うデザインのものが届きました。 出品者に問い合わせしても連絡がない場合、泣き寝入りになるんでしょうか? 相手はゴールド出品者です。 発送までのやり取りも何もない方でした。 高い買い物なので不安です。 最終更新:5月16日 お気に入り 1 買い物 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント もち 評価前ですか? メルカリの運営に問い合わせはされましたか? 5月16日 はじめてのママリ🔰🔰 評価前なら事務局問い合わせでいいと思います! 5月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント