家族・旦那 旦那が仕事から帰る時間にジムに行くことに不満を感じています。コミュニケーションの時間が取れず、妊娠中の体調も心配です。男性の自由さに対して羨ましさを感じています。 いつも仕事でこの時間に帰ってくる旦那✨ お疲れさま👋😍💋 でもこの時間こそ唯一コミュニケーションの時間なのに ジムに行きます❗(笑) よくそんな暇余裕あるな(笑) こっちは胎動で眠れんくなったのに(笑) 男って自分のことしか考えんでいいから羨ましいわ(笑) 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 胎動 旦那 男 あ コメント 産後ダイエッター 妊娠してから男の人は、良いな~ってことやいつまで独身気分!?って思うことばっかりです😂 7月11日 あ ほんとですよね🎵俺は家族のために働いてますから‼ って考えがあるとするならば それは当たり前のことですから養うのは(笑) 臨月までとは言いませんが嫁さんのからだの心配とかせんのかな‼と思います(笑) 軽く考えてますね(笑)妊娠を(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんとですよね🎵俺は家族のために働いてますから‼
って考えがあるとするならば
それは当たり前のことですから養うのは(笑)
臨月までとは言いませんが嫁さんのからだの心配とかせんのかな‼と思います(笑)
軽く考えてますね(笑)妊娠を(笑)