コメント
産後ダイエッター
妊娠してから男の人は、良いな~ってことやいつまで独身気分!?って思うことばっかりです😂
産後ダイエッター
妊娠してから男の人は、良いな~ってことやいつまで独身気分!?って思うことばっかりです😂
「旦那」に関する質問
夫婦の営みについて。 みなさんどのくらいの頻度でされていますか?? 避妊はどうされていますか?? 私は旦那と出会って13年、8歳、6歳の子供がいます。 今は3人目妊娠中です。 2人目を妊娠してから5年程レス期間が…
不思議な独り言をします。 私の近しい身内で亡くなっているのは 祖父、祖母、義母(会った事はない)です。 去年の秋ごろ、多分義母だと思うのですが 1週間ほどずっと頭から離れず 呼ばれている気がして、 お墓参り行…
旦那が仕事が忙しいと寂しくなりませんか? 来週美容院をオープンするので、準備に追われていて毎日夜遅くに帰ってきます 現在妊娠中だということもありメンタル豆腐です😢😢😢 家族ぐるみで仲のいい先輩の旦那さんとうち…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ほんとですよね🎵俺は家族のために働いてますから‼
って考えがあるとするならば
それは当たり前のことですから養うのは(笑)
臨月までとは言いませんが嫁さんのからだの心配とかせんのかな‼と思います(笑)
軽く考えてますね(笑)妊娠を(笑)