子育て・グッズ 1歳3ヶ月、これ着たくないこれ着たいって強すぎてクソだるいです😮💨😮💨😮… 1歳3ヶ月、これ着たくないこれ着たいって強すぎてクソだるいです😮💨😮💨😮💨 公園行くのに公園向けじゃないワンピース持ってきて「これ!!」って。別なの提案すると全力拒否。 仕方なく着せるけどもう公園行く気なくなります。 2歳頃にこういう感じになるとは聞いていたけど既に始まっててうんざりです。 もう服隠したい、、 最終更新:5月22日 お気に入り 2歳 服 ワンピース 拒否 1歳3ヶ月 公園 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますぅう 意味わかんない服ばっかり😂 今は服着たくない!!って言ったりするのでとりあえず布を纏ってくれるだけ可愛いです♡ 汚して欲しくないオシャレ着は見えないところに置いてます! 5月16日 ママリ 私も隠します!笑 ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も隠します!笑
ありがとうございます😊