ユニースリープを使った方はいらっしゃいますか?生後36日の赤ちゃんが最近よく起きるので、購入を検討しています。実際に効果はありますか?
ユニースリープ使われてた方いらっしゃいますか??
生後36日です。新生児の頃はよく寝てくれていて、置いてもネムリラで揺らせば寝てくれていたのですが、ここ最近は置いたらすぐ起きるようになりました😭
夜はスワドル着せてるので比較的寝てくれますし置いても起きなかったのですが昨日の夜はなかなか寝付かずです😭
今は旦那も育休中なので日中起きたら抱っこして寝かせてあげれてますが、育休明けたら上の子もいるのでそうはいかないとおもうのでユニースリープを買おうか悩んでいます😭
合う合わないあると思いますが実際よく寝てくれますか?
- RN(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント
ママリ
新生児からユニースリープ使ってました!7ヶ月まで夜通し寝ませんでした!😂
7ヶ月から夜中のミルク無くしてトントンで寝かせるようにしてから夜通し寝るようになったのでユニースリープはあまり意味なかった気がします😂
今はもうたくさん動くのでユニースリープ使えなくなってしまってます😂
寝る子も中には居ると思いますがうちの子は全然でした😊
RN
やはり合う合わないあるんですね😳
もう少し様子みようかと思います😂