妊娠・出産 9週突入。ピタッとつわりが消えたように感じます。久しぶりに食べられ… 9週突入。 ピタッとつわりが消えたように感じます。 久しぶりに食べられるので沢山食べて胃もたれみたいなのはありますが、常にいつでもオエオエ言っていたのにもうえずきはしないです。 若干気持ち悪いかも?と言う瞬間はありますが。 不安になってしまう気持ちもあります。 9週から一気に楽になった方や、ピタッと終わって妊娠継続した方いますか? なんかピークと思って心構えしていたのでびっくりしてて… 最終更新:5月16日 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じです🙌 1人目も2人目もそうでしたが、その後もトラブルなく正期産で元気に産まれてます😊 5月16日 みみ 私もそのくらいに一回楽になりました! ですが10周らへんでまたぶり返して、泣きそうでした🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント