今度2歳のお誕生日でアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。…
今度2歳のお誕生日でアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。
おそらくパンやジュースにときめくと思います。
家では菓子パンだったりジュースはほとんどあげていないのですがお誕生日に特別に食べさせちゃうって方いますか??
またこれは美味しかったというおすすめがあれば教えて欲しいです!
- ぴかこ
今度2歳のお誕生日でアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。
おそらくパンやジュースにときめくと思います。
家では菓子パンだったりジュースはほとんどあげていないのですがお誕生日に特別に食べさせちゃうって方いますか??
またこれは美味しかったというおすすめがあれば教えて欲しいです!
「ジュース」に関する質問
旦那の友達家族が遊びに来ます。 子供は1歳9ヶ月でアンパンマンブームらしいです。 飲み物なに用意しますか? 子供はうちの子供いるのでアンパンマンの3個セットのジュースでも買おうと思ってます。 大人用のに悩んでます。
あれ買ってー。これ欲しいなー。ジュース買ってー?ちょっとお金貸して?って甘え上手というか、そんなことを言う人がいるのですが、その方はおそらく私だけではなく他の方にも言ってると思うのですが、こういう方のこと…
小学生の子供の関係について相談させてください😭 小3の息子。同じ学校の子が何人か通っている少年団に今年から入団しました。 息子は人見知り気味で友達も多くなかったのですが入団してからサッカー繋がりの同じ学校の友…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント