※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供のクラスメイトが無断で庭に入っていたことを、先生に報告すべきか悩んでいます。防犯カメラにはその様子が映っていました。

子供のクラスメイトが勝手に庭にいたんですが放課後の事なので先生に報告するべきか迷っています。
防犯カメラにはフェンスをよじ登って入ってる様子や見つかりそうになると隠れる場面が写っていました。
直接勝手に入らないでインターホン押してねとは伝えたんですが、、小2です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤバい子いるんですね😇親の連絡先は知ってますか?次があったら親か学校に連絡で良いと思います💦やってる事不法侵入ですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

知らないんです💦
    娘の後こそこそ着いて来てうちに辿り着いてるのもうつってて正直気持ち悪くて😩ありがとうございます、、!

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

学外の事は基本学校側はノータッチなんですが
うちの子が公園で問題を起こしたと聞いた時に、相手親が全く知らない方だったので先生に間に入ってもらったことがあります😓

はじめてのママ

学校外の事になるので先生もそこまで言われてもってなりそうですよね😮‍💨また同じ事したら「ごめんね、カメラに全部うつってるんだ、悪いけどやめてもらって良いかな?」と優しく諭したりくらいでしょうか😢
小2ならカメラに映ってるって言われたらビビりませんかね。