※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

近隣に典型的な道路族がいるか、子供が中学になると道路族をやめるかについて知りたいです。

近隣によくネットでいわれてるような典型的な道路族いますか?このような道路族って子供が中学くらいになると道路族しなくなりますか?
庭でバーベキュー、毎日車道で遊んでる家族がいます。
車からしてDQNっぽいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

道路族にはならないと思いますが(外で遊ぶこともない)たまり場 たまりはしてそうですね😅
バイク買った~のせてーみせて観たいなふかしみる
町内一週

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バイクとか騒音も嫌ですよね😩

• 5月15日
あいす

います😭
小学生の兄弟でほぼ毎日のように
道路でバスケやキャッチボールしてます
敷地にボールが入ってきた事もあり、無言で敷地入ってボール回収してました😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷惑ですよね😅ボールは音も響くしぶつけられますよね😩

その人たちの家の前であそぶだけに留まらず町内うろうろしてて厄介です💦
    親も見た目でお察しって感じの人でした🤣

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

中学生になって遊んでる家あります!うちのななめ前なんですが、
せっっまい道路でバドミントンやひどいときはバレーボール🙄
注意してからはバレーボールはしなくなりましたが、バドミントンを親子か友人とやってます!
敷地に入られたことかあって、次入ったら注意しようって旦那は言ってますが、溝掃除などで同じ班になる可能性がありめんどくさって感じです😱

まず親子でやるのがありえんって感じですけどね。
親は止めろよって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

町内での活動はほとんどないのでそこと共同で作業したりとかはないのですがいつも外にいるのが目障りで笑

親も遊びに参加してます😅汚い茶髪、ヨレヨレの部屋着みたいな安っぽい服、だらしない体型、いつもすっぴんの典型的な関わっちゃいけないママさんです😅
    子が同じ学年じゃなくて良かったです🥹

• 5月18日