家事・料理 冷凍餃子美味しいですよね?蓋なし水油不要!フライパンで5分!フライパン… 冷凍餃子美味しいですよね? 蓋なし水油不要!フライパンで5分! フライパンに焦げがいい感じについて 気持ち側面にも焼き色をつけたんですよ? 1つ食べたら中が常温、、 慌ててレンチンして熱々を食べましたが 謎の腹痛、、 たまたまかな😣😭 5分で焼けますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 熱 パン 冷凍 ミミ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント なぁ 火が弱かったのかな??? 蓋あり5分で中火なら焼けてるかもですが 蓋なしは微妙なライン💧 5月15日 ミミ ありがとうございます😂 蓋なしは微妙でしたよね😭 ほんとに5分で大丈夫?と思いつつ追い焼きしたんですが🤣 フライパン小さめで押し込んだのもダメだったかなぁ🤣 5月15日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😂
蓋なしは微妙でしたよね😭
ほんとに5分で大丈夫?と思いつつ追い焼きしたんですが🤣
フライパン小さめで押し込んだのもダメだったかなぁ🤣