※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が早く寝室に行くことに対して、うざいと感じることについて悩んでいます。リビングにいても何もしないので、特に気にしなくてもいいのですが、少しむかつく気持ちがあります。

旦那、18時くらいに帰ってきて
お風呂入ってご飯食べて
20時ちょい過ぎに寝室に行きました。
寝てはないです。

まぁリビングにいられても何もしないし
全然いいんですけど何かうざくないですか???
8歳の娘もいます。

2歳の息子はずっと寝てるので
ほんと、別にいいんですけど、、、
寝てるときは絶対にすぐに寝室に行きます😇

なんかむかつきます(笑)

コメント

たらり

同感です👍
リビングにいてもずっと携帯だし決して自ら子供と関わろうとしない。
早めに寝室行っても全然いい。
けど!なんかムカつく💩
お前が横になって携帯いぢってる時、私は皿洗って洗濯畳んで子供の相手して…まだまだ他にやる事たくさん。
え、この差なに?
お母さんだから?いや、関係ないよね?
お前、お父さんよね?
普段から信頼関係築けてないから、たまに自分が気分乗った時にだけ子供と遊ぼうとするとパパ嫌だ〜ママがいいーって拒否られんだよ。毎日少しだけでもいいから遊んであげてると子供にも好かれるのに😑
おっと、愚痴が…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!そうなんです
    リビングにいても何するわけでもないから別にいてもいなくても変わらないんですけど、まさに私は子どもの相手、皿洗い、色々やることあるのに一人で寝室、、、?は?って感じです
    一人暮らしか?独身か?って。

子どもがみんな寝てるならこんなにイライラしないかもです。起きてるのに上に行くってなに?って感じです😇

上の子はそんな感じでパパ嫌いでした!でも下の子はヤンチャ男児で私がいつも怒る、旦那は甘やかす、で旦那の方が好かれてるのがそれはそれでむかつきます🤣

とりあえず独身気分なのほんときもいです、、

• 5月15日
  • たらり

たらり

分かりすぎて笑けてきました😂
    家族で過ごしてんのに一人だけずっと一人暮らし感が抜けてないのイミフ。
    子供3人産んだはずが4人目の子だけビックベイビーでお荷物です😮‍💨

それなのに子供達の事は可愛いと。
    うん確かに可愛いけど、なんかお前に可愛いと言われると腹立つ。笑

どーしたって怒る事の多い場面って増えるし怒りたくないけど他に怒ってくれる人がいないから怒ると、そりゃいつも甘々のパパの方がいいーってなるのは当たり前だ😑
    いーなー、何もしないでも好かれるって🥹

今、我が家では一番下の子が手がかかるんですが、この前上二人と休みの日に公園行くから下の子はパパに任せたんです!
    家で二人で遊んで待っててねと。
    2時間程家を空けて帰ってきたらギャン泣き。
    どうしたの?と急いで抱っこを代わったら泣き止み、そのまま寝ました。
    寝たくて泣いてたんだねっと可哀想な思いをしてしまいました🥺
    もう預けるのは辞めようと誓った日です。笑

ちなみにどうだった?と聞くと
    育児大変〜
    これ言われたんですよ?ふざけんなじゃないですか?🤣
    たった2時間の育児大変なんだって🤣
    え、これ毎日ずーと私は育児してるんだよ?って言ったら
    うん、すごいと思う。
    だって🤣🤣
    もはや他人事。笑

• 5月15日