雑談・つぶやき 経産婦だから頑張らないとと気合入れすぎて退院して即上の子達を公園に… 経産婦だから頑張らないとと気合入れすぎて退院して即上の子達を公園につれていき家事もやり細切れ睡眠とこなせてたけど、1ヶ月経った頃から急にメンタルがストンと落ちてしまった。先輩ママさんの言うことはちゃんと聞かないとだめだったな。自分ならいけるわと思ってた。いくら我慢と気合いでは負け知らずの私でもだめだ 最終更新:5月15日 お気に入り 経産婦 家事 上の子 睡眠 公園 ままり🔰 コメント あ 今気づいてよかったです! 手を抜けるところは抜いてぼちぼちでいいですよ!ゆっくり休んでくださいね🥹 5月15日 ままり🔰 ありがとうございます🙇 少し張り切りすぎたようです… ゆっくりボチボチ頑張りたいと思います😌 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます🙇
少し張り切りすぎたようです…
ゆっくりボチボチ頑張りたいと思います😌