子育て・グッズ 溶連菌ってどんな症状が先でますか?上の子が2日前くらいから夜にお腹痒… 溶連菌ってどんな症状が先でますか? 上の子が2日前くらいから夜にお腹痒いってかいてて発疹出てたんですけど朝になったらなくなってて一応今日病院行ったら熱出たら溶連菌かもって言われたんですけど😭溶連菌なった事なくて😭 背中とお腹は発疹すごくてめっちゃかいてます😮💨 アルメタもらったんで塗ってます🥲 最終更新:5月17日 お気に入り 病院 症状 熱 上の子 ぷ〜たん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の子は熱なし、喉の軽い痛み、下の子は熱のみでした💡 その子によっても違うっぽいですね💦 5月15日 ママリ 下の子は出ました! 溶連菌なら抗生物質飲んだ方が良いので熱なくても検査してくれるところ行った方が安心かと思います💡 5月15日 ぷ〜たん 発疹でましたか? 5月15日 ぷ〜たん そうなんですね😳ありがとうございます☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下の子は出ました!
溶連菌なら抗生物質飲んだ方が良いので熱なくても検査してくれるところ行った方が安心かと思います💡
ぷ〜たん
発疹でましたか?
ぷ〜たん
そうなんですね😳ありがとうございます☺️