※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイブリッド加湿器使ってる方いますか?やはりお手入れ面倒ですか?その…

ハイブリッド加湿器使ってる方いますか?
やはりお手入れ面倒ですか?その他メリットデメリット教えてください!

コメント

マリ

長男が生まれてからなのでかれこれ5年目?ですかね🤔
フィルターをクエン酸につけて洗浄するだけなので簡単です😊
それ以外のは結局加湿されにくい?とかなのでハイブリッド加湿器しか選択肢なかった記憶です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フィルター清掃だけでいいんですね!気化式を2台リビングに置いていたんですがそれでも40%前後で…2人目産まれるのでハイブリッドを購入しようか考えています。気化式でも結局お手入れ面倒なのでハイブリッドでもいいのかなと!床が白くなるとか吹き出し口が熱いとかありますか?またどれくらい湿度上がるか教えて頂けませんか😭

• 14分前
はじめてのママリ🔰

ハイブリッド使ってましたが、高いし、重いし、お手入れも面倒だしメリットが何も無かったので捨ててしまいました😂
加熱式が掃除も楽だしお部屋も暖まるし気に入っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

加熱式ですか〜、迷い中なんです…ただコンセントの関係上、子供が手の届くところに置くことになるので怖くて😅
    結露とかどうですか?

• 18分前