コメント
coco
私も今日きました!
最近使ってないし、LINEも登録してないのにな🤔とは思いましたが開いてログイン?みたいなのでてきて
なに、めんどくさ😂覚えてないし!ってなって閉じましたww
なんなんでしょうw
coco
私も今日きました!
最近使ってないし、LINEも登録してないのにな🤔とは思いましたが開いてログイン?みたいなのでてきて
なに、めんどくさ😂覚えてないし!ってなって閉じましたww
なんなんでしょうw
「LINE」に関する質問
部屋がいい匂いになればなと思ってやったのに義母が旦那にあの匂いなんなの?気分悪くなる。ってLINEで言ってて、そしてなんのためにやってるの?...は?マジで喧嘩売ってる。 夏前に出て行くって言ってたのにまだいる。…
旦那についてです。 最近、ジムに行き始めたのですが、帰りが遅く、あやしいなと思っていました。 私のAirPodsを貸しているため、位置情報を見てみると、家の近くに1時間くらいいました。まだ帰ってこないのかとLINEする…
LINEでは冷たいorそっけないor愛情を感じられないけど 会ったらめちゃめちゃ愛されてると思える人と LINEでは甘々で愛されてるなと思えるけど 会ったらツンツンしてる人だったら どちらがいいですか?マシですか?😂
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ほんとなんなんでしょうね??