※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみ
お出かけ

【なかもず子育てみんなのひろば を利用したことのある方、教えてくださ…

【なかもず子育てみんなのひろば を利用したことのある方、教えてください!】
1歳9ヶ月&もうすぐ3ヶ月の息子を連れて行ってみたいのですが、雰囲気どんな感じでしょうか??
2人連れて行った場合スタッフさんが片方お相手してくれたりしますか??
授乳は気軽にできますか??

家のガレージで遊んでたら、ご近所さんの知り合いの方に良かったら来てみて〜と声をかけていただきました。
が、そういう子育て広場に一度も行ったことがなくめちゃくちゃ心理的ハードルが高くて😭
下の子が首すわりまだで上の子を公園に連れていったりもあまりできてないので、遊びのレパートリーを増やすためにも良いかな〜と思い…

雰囲気や行ったときの印象、あともし注意点などあれば教えていただきたいです!よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント