※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

熱下がっても、病み上がりだとだるさとか、目眩とかあるのは普通ですか?💦

熱下がっても、病み上がりだと
だるさとか、目眩とかあるのは普通ですか?💦

コメント

こうまま

目眩はわかんないですが、
だるさはあると思います。
特に高熱の後とかだと2週間くらい怠さが抜けない人、今年は多い気がします

• な

高熱って何度からですか?😢😢😢
    昨日さしぶりに8.2熱出て下がったのにまだダルさがあって😭
    鼻水や痰がらみ咳、目眩などあって😭
    昨日、熱出てその時に目眩もしてて耳鼻科で検査したんですけど何も無く(´;ω;`)
    まだ産後2ヶ月でもあり、疲れや寝不足からの目眩っぽいって言われました(´;ω;`)

• 5月15日
  • こうまま

こうまま

平熱+1度〜が発熱で、
    2度〜だと高熱扱いかなって思います!

目眩心配ですね…
    私の友人がまさに目眩系の耳鼻科の医師なのですが、
    耳鼻科のなかでもめまいが得意不得意かって結構分かれるらしくて、
    調べてサイトに“めまいでお悩みの方“みたいに打ち出してるところで再検査がお勧めらしいです。
    もし既にめまいが得意なところでしたら、本当に産後のせいかもですね…

2ヶ月じゃ全然まだしんどいピークですから
    市のサービスとかでヘルパーさん呼べたりしないでしょうか…
    ヘルプできる系のサービスって、場所によっては1ヶ月待ちとかの予約の場合があるので、
    要らなくてもとりあえず申請しちゃうのがお勧めですよ!
    余裕なんてあるに越したことないですから!

• 5月15日
  • な

そーなんですか!!!
    耳鼻科の目眩のプロ医者見つけないとなあ🥹🥹

しのサービスも使えるなら使った方がいいですよね😭

• 5月17日