コメント
はじめてのママリ🔰
多分今日はもうかかってこないと思いますよ。先生もご帰宅されていらっしゃるでしょうし。
週明けに先週お電話出られずに〜と言ってかけ直すのが良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も前ありました。
先生、なぜ18時に自動で電話留守電になるのにその数分前にかけてくるの?って思いました笑
うちはその後小学校のアプリから担任よりショートメッセージみたいなのが来ました。
-
はじめてのママリ🔰
学校のアプリはありますが、個別に連絡きたりするのかよく分からず💦やっぱり18時で留守番電話になっちゃうんですね😭ちょうど忙しい時間ですがちゃんと見てないとダメですね😱
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!先生の退勤時間とかよく分からず💦ありがとうございます🙏
月曜日の夕方かけ直そうと思います✨
はじめてのママリ🔰
本来の先生の退勤時間は16時45分かと思います💡
6時頃にかかってきたのなら、残業されていらしたのだと思いますし、もう来ないと思って良いかと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦月曜日は16時45分までにかけ直さないといけないですね😭教えていただきありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
とはいえ、定時退勤してる先生は少ないと思いますけどね😓
学校の留守電が6時ならその時間まではいる可能性もありますし、一旦かけて良いと思いますよ〜!
繋がらなければ、翌日(翌週)で!って感じで良いと思います😊