※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マクドナルドの利用頻度について教えてください。健康を考え月1回と決めていますが、頻繁に行きたいと言われ困っています。

マクドナルドどれくらいの頻度で利用していますか?
うちは健康のことを考えて、月1回まで!と決めていますが、しょっちゅう行きたい行きたいとのことで困っています😓

コメント

ママリ

こんな家庭ないと思いますが子供産まれてこの前家族で初めて行きました。
バーガーとか添加物のこと考えてマックは避けてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はオーガニックや無添加も浸透していますし多いと思います!うちも子供がお腹にいるときはマックに子供を連れて行くなんてありえない!と思っていました😂
    やはり食べさせない方がいいですよね…ありがとうございます😊

• 5月15日
ママ

半年に一回あるかないかくらいです🤣
子供達も味覚がしっかりしてるせいか、添加物満載のマックより「ママの手作りのハンバーガーがいい!」と言ってくれるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です😳実際うちの子もハッピーセットのおもちゃさえもらえればいいような気もします😓
    うちも見習って半年に一回目指して頑張ります!
    ありがとうございます😭✨

• 5月15日
  • ママ

ママ

ナゲットも作って、ポテトも揚げてハンバーガー屋さんしてます☺️
    おもちゃ目当てなら仕方ないかもですね🤣

• 5月15日