コメント
すぅー
痛みや腫れがあるなら整形外科
それ以外なら皮膚科にいけば安心ですよ!
痛くない程度の摩擦や圧迫のせいかもしれないですし、不安で様子見するより医者に聞いたほうが安心です😊
すぅー
痛みや腫れがあるなら整形外科
それ以外なら皮膚科にいけば安心ですよ!
痛くない程度の摩擦や圧迫のせいかもしれないですし、不安で様子見するより医者に聞いたほうが安心です😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻風邪ひいたときは、まず耳鼻科にかかる方いますか? その時の薬って、だいたい鼻水が出しやすい薬なのでしょうか? それとも抗生剤にしてもらってますか? 娘たちが耳鼻科嫌いで、ほぼ小児科にしか行かないのですがたま…
至急お願いします 一歳の子が元気がないです。 熱はないです 水分も取れてます 昨日おならがとても臭かったので うんちを促してもでません。 朝もお腹が痛いのか泣いてました。 あまりご飯も食べません 水分は取れます
【小児科再受診するか迷ってます!】 水曜日の朝から熱と咳がひどく受診、風邪と喘息とのことで吸入を処方されました。 ですが吸入は拒否が強く1回しかできていません。 水曜日の夜から木曜日の明け方にかけて、ゼーゼ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます
痛みなどもなくお風呂で
洗ってる時に気づきました。
一度皮膚科に相談してみます