コメント
mari
連弾素敵ですね💛
つい先日娘のピアノの発表会でした😊🌟
連弾をされた親御さん何人もいらっしゃいましたが、思ったよりドレッシーでした!🤔
舞台に上がらない方は添付して頂いたような感じのイメージなんですが、連弾で舞台に上がる方は結婚式でもOKっぽいレースのきれいめなワンピースを着てたり、セットアップも少しパンツドレス寄りというか…👀
写真は実際と同じものではないですが、私が見た感じだとこんな雰囲気でした🙋♀️
mari
連弾素敵ですね💛
つい先日娘のピアノの発表会でした😊🌟
連弾をされた親御さん何人もいらっしゃいましたが、思ったよりドレッシーでした!🤔
舞台に上がらない方は添付して頂いたような感じのイメージなんですが、連弾で舞台に上がる方は結婚式でもOKっぽいレースのきれいめなワンピースを着てたり、セットアップも少しパンツドレス寄りというか…👀
写真は実際と同じものではないですが、私が見た感じだとこんな雰囲気でした🙋♀️
「コーディネート」に関する質問
先輩ママさんに質問です。 5ヶ月の男の子👶🏻がいるのですが 今時期の服装がよくわかりません💦 店やネットでは添付画像のような形の服をよく見かけるのですが、これを着せる時って肌着+これなんでしょうか?! 上半身は…
生後半年の女の子です👧🏻🎀 成長し、暖かくなったので お出かけするようになりました☀️ 女の子らしいピンクの可愛い お洋服を着せたいのですが、 ブランドや売っているお店がわからず、、、 教えてください🙌 また、女の…
来週親子遠足があります! 遠足場所は公園で遊具で遊んだり、レクリエーションがあります。 黒のチュールTシャツに合うパンツの色で悩んでいます💦 どちらのコーディネートが合いますか?😱 おすすめのコーディネートも教え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ふふ
ありがとうございます!子供もまだはじめたばかりだし、私は目立たないほうが…と思って手持ちのもので回せそうな雰囲気のブラウスなどを探していましたが、たしかにステージに上がるわけだしもう少し華やかというかドレス寄りにしたほうが先生も喜ぶかも…と思えてきました!
主役は子供だしスカートもなぁと思っていましたが画像のような、パンツドレスなら気負わず着れそうです(◍•ᴗ•◍)❤
とても参考になりました。ありがとうございました!!
mari
その匙加減が難しいのわかります!
パンツなら例え周りの親御さんより少し華やかになったとしても、気合い入れました感が出ないので失敗しないと思います🥰
発表会楽しんで来て下さい😉
成功を願っています💕