妊娠・出産 着床出血があった方、どの程度の量、いつ頃だったか、いつまで続いたか… 着床出血があった方、どの程度の量、いつ頃だったか、いつまで続いたか、色等を教えてください!! 高温期10日目です。 朝に小指の爪くらいのピンクのおりものが出てから、夕方にトイレの際拭いたらトイレットペーパーにわりと着くくらいのオリモノと出血がありました。 あー、生理が来たかー早いなーと思っていましたが、朝した検査薬が陽性?でした🤔 是非皆様の着床出血のエピソード教えてください!! 最終更新:5月15日 お気に入り 1 生理 着床出血 検査薬 陽性 ピンクのおりもの トイレ 高温期10日目 いこ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 極少量でした!トイレットペーパーにも少し付くぐらいでした! 5月15日 いこ 着床出血は少量って聞きますよね!! 教えてくださってありがとうございました🤍 5月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
着床出血は少量って聞きますよね!!
教えてくださってありがとうございました🤍