※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもたちの帰宅後、気持ちが沈み、会話が喧嘩ばかりで心が疲れています。家にいたくない気持ちが強く、毎日辛いです。

子どもたちが帰ってくると、気持ちが沈みます…
喋りたくもなくなります…
喧嘩ばかりしてる会話、上の子はブチ切れ暴言を吐き、下の子は上の子にいじめられたりして泣く。私の疲れ切った心を限界に追いやってくれます。
何度も何度も何度も子どもたち置いて出て行こうと考えました…家にいたくないです…顔も見たくない…帰ってくる時間が近づくと動悸がします…毎日辛いです……

コメント

はじめてのママリ

喧嘩してるのを聞いてるだけでメンタルがうああああ!!!!!😮‍💨ってなりますよね!
その喧嘩してる声自体がもうストレス!!ですわたしも😇😇

お前たちは喧嘩してないと生きてけないのか!!!って怒鳴ったりもあります😅

いつまでやるんだろうこれ🙄ですよね。
上が小2になって少し落ち着きましたがどっちも保育園だった頃が1番嫌でした😭とめても、とめても、ずっとケンカ。みたいな生活ですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますよね…
    うちも上が小2なんですが、落ち着く気配なくて😭今も怒ってブチ切れてます…喧嘩してないと生きていけないようですね😭

• 5月15日