※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

兄弟の喧嘩が多くてストレスを感じており、別々に住むことを真剣に考えています。家族の意味について悩んでいます。

ささいな喧嘩が多い兄弟。
年子だから仕方ないのかもしれないけど
一緒にいると喧嘩ばかりだから
ストレスが凄くて、もう別々に住もうよ。って本気で思う。みんなバラバラに暮らそう。って…
家族である意味あるかね
喧嘩ばっかりの2人が園から帰ってくると私もしんどくてイライラしてしまう。
もう、バラバラに住もうよー!!!!!産んだママのせいだねごめんよ本当に

コメント

ラティ

毎日お疲れ様です🌱
産んだママのせいなんてとんでもないですよ😳
どんな兄弟でも喧嘩のひとつやふたつはします🙌兄弟って1番近くにいる友達でありライバルでありってやつです。

ぼちぼちいきましょう☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😢

仲良い時もあるのですが、喧嘩が多すぎて…私が子供たちと一緒に居るのがしんどくなってしまっているのもあり、書いてしまいました…💦

ぼちぼちいきます…!
    喧嘩を、あんまり気にしすぎないようにします😭(怪我しなさそうな喧嘩は)お優しい言葉ありがとうございました😭✨🙇‍♀️

• 5月15日
  • ラティ

ラティ

そんなもんです☺️悪いとこのが目立つ事もありますね💦
    溜め込まず吐き出してください🙌

• 5月15日