子育て・グッズ 3歳と5歳育児きつくないですか?きつすぎて、時間なくて、やりたいことた… 3歳と5歳育児きつくないですか?きつすぎて、時間なくて、やりたいことたくさんあるのにお世話が忙しくてやばいです😭平日は仕事なのでほぼ時間なく、土日も家事や買い出しやであっという間に終わります。何歳になったら楽になりますか?! 最終更新:5月15日 お気に入り 家事 育児 5歳 3歳 ママリ コメント 晴日ママ うちの母親は高校出たらって言ってました🤣 私は 三男が3歳くらいから きついな!!!はほぼ無いです🙂 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント