コメント
m
日曜で37週です!
同じくメンタルやられてます。。😢
毎晩泣いてしまってます💦
もう妊婦を終わらしたいけど陣痛がくるのも怖くて💦
ママリ🐼🍉
今日から39週です🤰
夜も何度も起きるし、体も痛くて起き上がれなくて辛いです😿
陣痛は一度経験してるので、どうにかなるだろうとは思ってますが、早く本陣痛にならないことにメンタルがやられてます🥺
-
ままり
予定日近いですね!!😭
本当に同じような状態です💦起きて、またどうせお手洗いで起きるし横になるのも苦しいしで、もう座ったまま寝そうになってます💦
どうにかなりますかね😭😭- 5月15日
-
ママリ🐼🍉
わかります🤣
陣痛はきちゃったら乗り越えるしかなく終わってたので、1人で耐えたし今回もどうにかなるかと勝手に…😕痛いは痛いですが…!!
我が子に会える痛みだと思って頑張るしかなかったです😤- 5月15日
-
ままり
そう思ったら頑張れますかね😭😭乗り越えるしかないですよね😭- 5月15日
ままり
やっと正期産ですね😭!!
メンタルやられてるの、私一人じゃなくて安心しました。。😭
もう苦しくて身体辛くて早く産みたいのに、陣痛が怖い😣本当に同じ思いです。。!!😣
m
そろそろウォーキングしたりラズベリーリーフティー飲んだりしたいのに陣痛きそうで怖くて💦
でも妊娠も終わらせたいしでほんっとにメンタルやばいです😢
1人目ですか?
ままり
昨日までは、ここまで思い詰める事なく過ごしていたのですが😭
私は昨日1万歩歩きました😭😭💦
1人目です😭
m
怖いですよね💦
私は1人目難産だったこともあり、約9年あいたりと怖さ倍増です💦
出産レポみてはやる気になったり、急な恐怖がきたりと疲れてきました😢
ままり
難産😭経験してるからこその恐怖ありますよね😭💦
そうなんです。。出産レポ見ると頑張らなきゃと思う時もあれば、痛みの表現見たりしちゃってやっぱり無理だとか思ったりしてます😣😭
m
でももうこればかりは逃げられないですからね。。
覚悟を決めないとですよね😢
頑張りましょう😢
ままり
はい😭😭😭こういう気持ちになっているのは決して私1人じゃないですよね。。😭
頑張りましょう😭!!!!