子育て・グッズ 今帰宅した小学生の次男、特に教えたつもりないんだけど、帰ったら給食… 今帰宅した小学生の次男、特に教えたつもりないんだけど、帰ったら給食袋、体育ぎ、上履き袋、調理実習で使ったエプロンなどなど、何も言わずに洗濯機入れる。 中学生の長男、ジャージやお弁当、机の下にドスン。言わないとやらない。長男に口うるさく言ってるのを下の子は見てるんだなぁとつくづく感じる瞬間‥ 最終更新:5月15日 お気に入り 給食 洗濯機 お弁当 体 男 上履き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 素晴らしい👏すごく羨ましいです! いま帰ってきた娘に注意したばかりなので(笑) 5月15日 はじめてのママリ🔰 下の子は自然と覚えるのとどうすれば怒られないかを感じ取ってるので要領がいいというのは本当なんだと思います😁もちろん忘れ物もしっかりしますが⭐︎ 5月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子は自然と覚えるのとどうすれば怒られないかを感じ取ってるので要領がいいというのは本当なんだと思います😁もちろん忘れ物もしっかりしますが⭐︎