妊娠・出産 第一子の時パンツタイプの腹帯使ってましたが7ヶ月ごろからお腹に跡付き… 第一子の時パンツタイプの腹帯使ってましたが7ヶ月ごろからお腹に跡付きまくりで痒くなってました。 ベルトタイプがいいのかなー?って思うのですが、何かおすすめありますか? 骨盤ベルトとしても使えるものがいいと思ってます それかあとがつくようになったらサイズアップするのがいいんでしょうか? 最終更新:5月15日 お気に入り 腹帯 おすすめ パンツ ママリ(妊娠17週目, 2歳0ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 結局トコちゃんベルトが1番いいです🥹💦2人目は特に骨盤が緩んでてしんどくて、ワコールとかでは物足りず…トコちゃんベルト産後も含めてずっと使ってました☺️💗 5月15日 ママリ ありがとうございます 5月15日 おすすめのママリまとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます