子育て・グッズ 一歳半検診とかで聞かれる発語は、名詞ですか?もうすぐ1歳半になる息子… 一歳半検診とかで聞かれる発語は、名詞ですか? もうすぐ1歳半になる息子は、バイバイ、タッチ、抱っこ、乾杯、などは身振りと共に話すのですが、パパ、ママなど名詞は1つも話しません。聞いて理解はしているようなのですが、一度も言いません。 最終更新:5月15日 お気に入り パパ 検診 息子 1歳半 発語 バナナ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 りんごやアンパンマン、ママパパ言いますか?と聞かれました! 5月15日 バナナ そうですよね〜やはり名詞ですよね〜 ありがとうございます! これから出ることに期待します! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
そうですよね〜やはり名詞ですよね〜
ありがとうございます!
これから出ることに期待します!