※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の専業主婦の方が、日々の暇な時間をどう過ごしているのか知りたいです。買い物に行くとお金を使ってしまうため、出かけたくないとのことです。趣味としてジグソーパズルを始めたが、他におすすめの趣味があれば教えてほしいです。

妊娠中で専業主婦の方毎日何してますか?
贅沢な悩みですが暇で暇で仕方がないです😂

朝から掃除やらなんやらして、15時に上の子達が帰ってくるのでそれまでに夜ご飯作ったりしてますが、それ以外の時間が暇です🥹

買い物に出かけると必ずお金を使ってしまうのであまり出かけたくなく、ネトフリなどもなぜか洗い物中とかしか見る気が起きず…結局ゴロゴロして時間を持て余してしまいます…

とりあえずネットで1000ピースのジグソーパズルを買いましたが、他にいい趣味などあれば教えてください!

コメント

ぶーちゃん

同じく妊娠中で専業主婦です!1000ピースのジグソーパズルもくもくとやってます🤣すでに、4つ完成しました!!ハリー・ポッターとカールじいさんの空飛ぶ家とベイマックスとアラジンのジャスミンです🤭次はラプンツェル狙ってます🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もラプンツェルとアナ雪迷って今回はアナ雪にしましたが、次ラプンツェル狙ってます💛💛
    ありがとうございます🍒

• 5月15日
みみ

ひたすら昼寝してました。寝過ぎて時間が足りない派でした笑
午前中のうちに家片付けてお昼ご飯たべながらヒルナンデスみて昼寝して、お迎えまでに夜ご飯作って〜って感じで過ごしてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もほぼ毎日昼寝してます🤣🤣
    ありがとうございました🎀

• 5月15日
ママリ

1000ピースのジグソーパズル!!!
まさに私それでした😂
世界最小1000ピースだったら
場所取らないので、
1000を12個
500を20個
300は子供と7個
くらいやりました。
暇極めすぎてやばかったですw

語り系YouTube流し聞きしながらとか
流し見できるアニメ見ながらひたすら😅

あとは、体しんどくない程度に
家の整理、断捨離しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山やられててすごいです🤣✨

ありがとうございました❤️

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

1人映画、1人ランチ、資格勉強
アニメや海外ドラマ見まくる…とかしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人映画いいですね🎬私も見たいのありますが夏休み公開なので子ども達いるじゃん…となってる所です😭💦

ありがとうございました‼️

• 5月15日