産婦人科・小児科 生理不順?生理予定日からもうすぐ2週間くらい経ちそうです。最近おりも… 生理不順? 生理予定日からもうすぐ2週間くらい経ちそうです。 最近おりものシートにちょっとだけ焦げ茶色になった血がついてたり、さっきはピンクのおりものがでてました。 ここから生理になるのか、止まって今度普通に生理が来るのか…どうなりますかね💧 妊娠の可能性はゼロです。 2月くらいに子宮頸がんの検診があって、その時他も診てもらったと思いますが異常無しでした。 最終更新:5月15日 お気に入り 生理予定日 妊娠 おりものシート 検診 茶色 うなり ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント