アパートの駐車場で、他の住人が車の後ろを通ることに不安を感じています。管理会社に相談すべきでしょうか。
アパートに住んでいるのですが、建物の前に駐車場があって、我が家の車もそこに停めています。
毎回必ず、玄関出たら絶対に我が家の車の後ろを通るおばさんがいます。
車の後ろはアパートとの隙間がほとんどなく、通ってもスレスレなので、傷とかつけられそうで嫌ですし、そこから普通通るか?と思ってモヤモヤしてます。
ちなみにそのおばさんは、旦那が車乗って出かけてて私が家にいるとき、娘の彼氏の車をうちの駐車場にとめて、パシャパシャ写真を撮ってました。
みんな車の横を通って外に出ていくので、すごい気になります。
どこの階の人かもわからないのですが、こう言う時って管理会社にいうものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
春の湯
おばさんの娘の彼氏の車がはじめてのママリ🔰さん宅のスペースに駐車してるのってルール違反マナー違反ではないですか?
それを管理会社に言ったついでにおばさんの動きが怪しいことも伝えてみたらいいと思います!
退会ユーザー
勝手に人の駐車場停めるのはダメですね💦
それは管理会社に言って良いかと思います😭
後ろを歩くのはさすがにちょっと止められない気がするので、車の後ろに通れないように三角コーン置くとかどうですかね??
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんです。ルール違反ですよね?
管理会社に伝えてみようと思います!