コメント
はじめてのママリ🔰
双子ではないですが、生まれる前からコープに加入しかなり助かりました!内服してるとコープは入れないです😅
はじめてのママリ🔰
双子ではないですが、生まれる前からコープに加入しかなり助かりました!内服してるとコープは入れないです😅
「保険」に関する質問
先程面接に行ってきました。 このような感じでしたが、みなさんなら働くか他を探すか、良ければいいねで教えてください🙇♀️ 人もみんな良い人そうで、勤務時間や休日も良し、急な休みOK、午前中休んで昼から仕事行きます…
旦那さんのお給料1本で生活している方々に質問です! ・もともと自分の口座を持っていて口座から引き落とされているもの(携帯や車の保険などなど)がある場合、引き落とし分を旦那さんからもらって自分の口座に入金して引…
性別分かりました💞💞 第一子、男の子でとっても楽しみです☺️♡ 男の子ママさん、 いろいろ教えてください😭✨ ・男の子はやんちゃなイメージがありますが、賠償責任保険は手厚いの入ってますか? ・虫とか苦手なんですがな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてママリ
やはりそうですよねー!
ご回答いただきありがとうございます😊