お金・保険 コープ共済について今回の妊娠が双子であることが分かり、生まれる前か… コープ共済について 今回の妊娠が双子であることが分かり、生まれる前から入れるたすけあいを検討していました。 今病院からバイアスピンという薬を処方されているため、保険には入れないですよね? 問い合わせをしたらいいのは分かっていますが、同じような状況だった方いませんか? コープ共済の他に生まれてからすぐ保障が開始する保険があるなら知りたいです。 最終更新:5月15日 お気に入り 1 保険 病院 双子 妊娠 コープ共済 はじめてママリ(妊娠23週目, 妊娠23週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 双子ではないですが、生まれる前からコープに加入しかなり助かりました!内服してるとコープは入れないです😅 5月15日 はじめてママリ やはりそうですよねー! ご回答いただきありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
やはりそうですよねー!
ご回答いただきありがとうございます😊