子育て・グッズ 佐賀市でふみもち用の餅どこで買いましたか?上の子達は高橋もちで買って… 佐賀市でふみもち用の餅どこで買いましたか? 上の子達は高橋もちで買ってたんですが3年くらい前は3500円くらいで買えてたのが今は6000円超えで😱😱 物価高なのでしょうがないとは思いつつ、もう少しお安めがいいなーと。 どこかおすすめありますか?それとも餅じゃないものにしましたか? 最終更新:5月15日 お気に入り おすすめ 上の子 佐賀市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネットで頼みました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント