ママ
雑貨屋さんで思う存分欲しい物を買いたいと言われたので5,000円までと決めて好きに買い物させました😊
コスメやシール、ペンケース、お財布など選んでました!
萩ママ
我が家はコスメやネイル系好きで、最近香水が気になる様なので、香水好きなの選んで良いよにしようかと思ってます💡
はじめてのママリ🔰
来月誕生日ですが、旅行がメインになると思います!コナン展行くのでそこで好きな物買わせます!
ママ
雑貨屋さんで思う存分欲しい物を買いたいと言われたので5,000円までと決めて好きに買い物させました😊
コスメやシール、ペンケース、お財布など選んでました!
萩ママ
我が家はコスメやネイル系好きで、最近香水が気になる様なので、香水好きなの選んで良いよにしようかと思ってます💡
はじめてのママリ🔰
来月誕生日ですが、旅行がメインになると思います!コナン展行くのでそこで好きな物買わせます!
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも職場で一緒にご飯食べてるAさんに8月空いてるから遊 はない?と言われて2人だと思ったら、Bさんも誘う?と言われたので誘いますか?? みたいな感じで私が誘うことになりました 私の方が帰り道が同じだからです Bさ…
年中4歳半の男の子、面談のときに指摘ばかりでもう幼稚園行きたくないです。。 これまで面談が1回ありましたが、 🧑🏫「最近家での様子はどうですか?」 👩「幼稚園楽しく通っていて、帰ってきたら園での様子も教えてくれ…
発達の遅れがある子供がいます 小児発達の専門外来を受診し ASDの疑い ASDの傾向は見られるが極軽度 と診断されました。 医師からは、今後療育へ通うことで小学校へ入学時には通常級、もしくは低学年のうちだけ情緒級…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント