コメント
はじめてのままり🔰
10日目が確実なら薄すぎるので厳しいと思いますが排卵が2、3日ずれたとしたら可能性あります!
こころ
はじめまして!
現在全く同じ状況です😭
その後結果わかりましたか?
ゆきだるま
私には陰性に見えます。
-
はじめてのママリ🔰
写真だと見えないですよね。
翌日以降また検査してみます!ありがとうございました。- 5月15日
はじめてのママリ🔰
上が昨日、下が今朝です。
退会ユーザー
コメント失礼します。
私には見えるのですがその後どうなりましたか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
実はあれ以降怖くて検査してません。
今日で高温期14日目。生理予定日ですが、まだ出血はなく、今朝の基礎体温も高めだったので、今日は来なさそうです。
もう1〜2日経って生理が来なければ検査してみようと思っています!- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭✨
実は、ここ1年ほど毎回フライングしていたのですが笑 線が見えたのは初めてでして…見えると言っていただけてとっても嬉しいです。
明日フライング予定なんですね!ドキドキですね…!
ママリさんも良い結果になりますように💓- 5月19日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!
私は明日高温期10日目なので朝一フライングしてみようと思っていて、検索していたらこの質問に辿り着きました。
これまで何十回もフライングしてきましたが、これは私には線が見えるので、その後どうなったか気になっちゃいました😣
生理来ず、妊娠していますように...✨❤️- 5月19日
はじめてのままり🔰
4人とも9日目にはこれよりくっきりでした。10日目ほぼ確実ならかなり薄めですね、、
はじめてのままり🔰
そうです🙌
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
点鼻薬で排卵させてるので、半日〜1日程度はズレている可能性ありますが、ほぼほぼ排卵日確定です🙂
はじめてのママリ🔰
そんなに早いんですね🙂
確認ですが、高温期の数え方って排卵日を0日として何日後かですよね?