子育て・グッズ 離乳食食べさせてるときはタオル巻いたりエプロンしたりしてるけど、首… 離乳食食べさせてるときはタオル巻いたりエプロンしたりしてるけど、首元や手や子供自身が汚れますね😢洋服も下着もビショビショで💦 そして、椅子の下にシートを引いてますが、足で踏んだらもうおしまい😫こぼしたつもりないのに山のように落ちてて(笑) 最後に、なぜか私も汚れている…エプロンしてジャージで挑んでるけど、なぜここにニンジンが?飛んできたのか? ここまで汚れるともう掃除のしがいがありますね💪 こんなものでしょうか⤵️7ヶ月です👶 最終更新:5月15日 お気に入り 離乳食 洋服 椅子 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント