妊娠・出産 夏妊婦が初めてです!マタニティパジャマについてですが、薄手の長袖上下… 夏妊婦が初めてです! マタニティパジャマについてですが、薄手の長袖上下が2セット、もこもこ上下が1セット、薄手の長袖ワンピースが1セット持っています。 半袖マタニティパジャマも必要でしょうか?夏に8.9ヶ月とかです! 最終更新:5月15日 お気に入り 妊婦 マタニティパジャマ ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント ママ 11月出産で夏を越した時はユニクロのリラコに半袖Tシャツで大丈夫でした✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 授乳期間はまた長袖だし特になくても大丈夫そうですね!ありがとうございました😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳期間はまた長袖だし特になくても大丈夫そうですね!ありがとうございました😊