妊娠・出産 エンジェルサウンズで毎日心拍確認できてたら順調って安心して大丈夫で… エンジェルサウンズで毎日心拍確認できてたら 順調って安心して大丈夫ですかね?😹 最終更新:5月15日 お気に入り 1 夫 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 週数にもよりますが、毎日確認できたら優秀だと思います🥹 5月15日 はじめてのママリ🔰 今14wなんですが次病院が2週間以上先なんで不安しかないです😅 5月15日 ままり 病院うちも1ヶ月先なので共感です😭 娘の時もその頃まだ胎動ないですし、1日とか不安でたまらなかった記憶もあります。 臍帯音だけでも合格にしてましたし、心拍を日々聞けていたらすごいと思います🥹 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今14wなんですが次病院が2週間以上先なんで不安しかないです😅
ままり
病院うちも1ヶ月先なので共感です😭
娘の時もその頃まだ胎動ないですし、1日とか不安でたまらなかった記憶もあります。
臍帯音だけでも合格にしてましたし、心拍を日々聞けていたらすごいと思います🥹