※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アップリカのヴィットやコンビのオートNを使っている方はいますか。ヴィットは良いと思うが、自立しにくいと聞いて気になっています。実際の使用感について教えてください。

アップリカのヴィット、コンビのオートN、使ってる方いますか?💭
全体的にヴィットいいなぁと思いつつ、畳んだときに自立させにくいと聞いてそれは大きいデメリットだなぁと😂
実際使われてる方、どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヴィット使ってます!
畳んでも自立しますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    あら!本当ですか✨
    やはり使いやすいですか?特に不満点とかはないですか?💭

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショッピングセンターでたまに使うだけなので特に不満点ないです!
    外で使うならキャノピー短いの気になりますが改良版なら良さそうです!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます✨

• 5月15日
ママリ

すみません、使用しているわけではないのですが、B型ベビーカーを決めかねている者です😅

KATOJIのタタミーが先月出たのご存知ですか?ヴィットとオートNの中間みたいなベビーカーらしいですが、自立するみたいです!
今日の12時からKATOJIでタタミーについてインスタライブやるらしいです。
気になったのでコメントしました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タタミーも気になってました!
    ちょうど今日インスタライブやるんですね!有益な情報ありがとうございます✨

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

コンビのオートNを最近購入して使ってます!
決め手はバースデイで値下げしてた(笑)と、畳んだときに小さくなるので車生活の人には便利だなって思って買いました!
私は買ってよかったと思ってます!!
生後7ヶ月約7キロの娘乗せて使ってますがスイスイ動くので便利です!
ショッピングモールや散歩で大活躍です!
デメリットとしては、地面との距離が近いので外で使うとこれからの季節はちょっと暑そうです。
エアラブ系のもので対策しようかなって感じです。
あと荷物が大きいバックは下のところに乗せにくかったです、💦