子育て・グッズ 1歳ちょうどで保育園が決まりましたが、離乳食の進みが心配です😞進みと… 1歳ちょうどで保育園が決まりましたが、離乳食の進みが心配です😞 進みというか、好みですかね、、ドロドロ系のものをあまり食べなくて、スプーンであげるものをほぼ受け付けてくれません。 普段はつかみ食べをメインにしています。 給食を食べられないのではないかと心配で😭同じような状況だった方いますか😭 最終更新:5月15日 お気に入り 離乳食 保育園 給食 1歳 スプーン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 後期食なら ドロドロ系じゃないですし 1歳以降で幼児食になれば 普通のご飯になるので もうドロドロ系っていう時期は過ぎてるから 大丈夫だと思いますよ🤔 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント