※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

白バイがわざわざバイクから降りて見えない角度調べてから陰に隠れた(笑)一停無視する人が多いところだから捕まる人多そう

白バイがわざわざバイクから降りて見えない角度
調べてから陰に隠れた(笑)
一停無視する人が多いところだから捕まる人多そう

コメント

マリマリ

うちの近所でも、木の影に隠れていたり、凹んでいるところに隠れていたりしています。

嫌な感じだなーって思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもちゃんと停まれば大丈夫なところなので普段から気をつけたらって話ですけど隠れるのはなんかせこいですよね🤣

• 5月15日
はじめてのママリ👧🏻

うちの田舎は一時停止をこっちからは見えない位置で隠れて取り締まってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段からちゃんとするようにしてるけどなんかビビりますよね(笑)

• 5月15日
mama

見えない角度を探してるところを見てしまうのなんだかおもしろいですね😂
まぁ、警察官が見守りしてたらルールは守るけど見てないからってルールを疎かにしていると事故に遭うので未然に防ぐためにも普段からきをつけてねーて意味で隠れてるのかなって思っています😅
運転荒い人は荒いですしね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもそこに白バイが隠れているの知っているのでまた行ったのかなぁって思ったら、降りていろんな角度から見ていたので笑えました🤣
    最近は自転車も厳しく取り締まるようになって助かります、自転車の一時停止無視なんで日常茶飯事で危ないですもんね💦

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

うちの夫は元警察官ですが、「俺は絶対にあんな卑怯な取り締まりはしなかった。堂々と断つことで抑止力になるし、それでも違反する人には『申し訳ないねぇ…』と低姿勢で行くと、みなさん素直に応じてくれた」と言ってます👮‍♀️
コソコソ隠れて取り締まりするやつ、ろくな警官じゃないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ素敵な旦那さん!!
    隠れて取り締まりなさいって決まりがあるのかと思っていました😂
    いつも同じところに隠れているんですよ!交差点のゴミステーションの後ろに(笑)

• 5月15日