※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおちゃん
その他の疑問

リーダータイプの男性が好む女性ってどんな人だと思いますか??外見や、内面などあれば教えてください。

リーダータイプの男性が好む女性ってどんな人だと思いますか??
外見や、内面などあれば教えてください。

コメント

ままり

静かでおとなしい女の子🌸
見た目も柔らかめの雰囲気で、内面も落ち着いていて、基本男の人に付いていくタイプだけど芯はしっかりあるって感じのイメージです!笑

少し違ったらすみませんが、周りにいる経営者の奥さんとかそう言う人多い気がします!
陰から支える系の!笑

リーダータイプの男性って、プライド高いとか強いだけの女性は好まなそうです😅

• さおちゃん

さおちゃん

おっしゃられている意味分かります。そうですよね。ありがとうございます。
    わたし知る限りの経営者や役職ついている人の奥様って
    静かで華奢な女の人という感じです。控えめだけど華がある🌸みたいな‥
    やっぱりそーゆー人がモテるんですかね?😹
    周りの偉い人の奥様がこのようなタイプの人が多くてお聞きしました。

リーダーだしプライド高そうですよねー確かにリーダー格の女の人のこと嫌いそうです‥。

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

私の周りは、いかにも女性らしい男性を立てるタイプの奥さんの場合と、奥さんもバリバリリーダー系で似たもの同士の二極化です😂

• さおちゃん

さおちゃん

二極化、確かに2パターンある気もします。
    わたしの周りには前者の男を立てるタイプの静か目な女性が多い気がします。

夫婦ともにバリバリ系の人はあんまり知らないですが聞いたことあります。
    ママリさんの周りにはどちらが多いですか??

教えてくださってありがとうございます😊💖

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半々くらいですね🤔
    大手企業に務めてたのですが社内結婚も多くて、東大同士夫婦、早慶夫婦で奥さんも部長!みたいな優秀な夫妻沢山いました🥹

• 5月15日
  • さおちゃん

さおちゃん

わぁーやばいですね。華のある夫婦✨
    家に経済力がある人が2人いるってすごいですね〜💖

わたしの会社の経営者の人の奥様が物静かで華があって華奢で可愛い感じなのでそれはそれで憧れます💖🥰
    隣の畑は眩しいです🤣

• 5月15日