妊活 第二子希望妊活中です。産後初めての生理が終わり、病院に通いながらの… 第二子希望妊活中です。 産後初めての生理が終わり、病院に通いながらの妊活 今日病院へ行ったら排卵するから今日と明日タイミング取ってねとのこと。 先ほどデジタルの排卵検査薬をしてみたら 今日の朝まで白丸だったのがニッコリマークに! 今日1回しかタイミング取ってないけど大丈夫かな。。 授かりますように∩(*´`∩) 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 排卵 産後 夫 妊活 第二子 ପ♡しろ♡ଓ(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント チャチャ 第二子、いいですねー💓😊💓 不妊治療の末、間もなく第一子出産予定ですが既に今から2人目欲しくてウズウズしてます😂💦 2歳差兄弟、理想的ですよね✨✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント