家事・料理 1歳1ヶ月のお弁当についてです🙇♀️毎食白ご飯を100g食べているのですが… 1歳1ヶ月のお弁当についてです🙇♀️ 毎食白ご飯を100g食べているのですが、お弁当にどう詰めようか迷っています💦 すぐ口に詰め込むタイプなので、コロコロおにぎりにすると小さく作るためすごい数になりそうで😂 3角おにぎりにして食べさせるか、おにぎりじゃなくて普通に詰めてスプーンで食べさせるほうがいいでしょうか?🤔 最終更新:5月15日 お気に入り お弁当 ご飯 1歳1ヶ月 スプーン ままり コメント 花ちママ 1歳だと三角おにぎりの方が食べやすい気がします🤔スプーンで食べるのが分からないと、ぐっちゃぐちゃ・ベッタベタになって大変そうです😰 5月15日 ままり ありがとうございます! 外でベッタベタは勘弁ですね😂 3角おにぎりにして私が食べさせるようにします🍙 5月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
外でベッタベタは勘弁ですね😂
3角おにぎりにして私が食べさせるようにします🍙