サプリ・健康 昨日から生理中だからか腰が痛くて痛くてやばいです。それに加え吐き気… 昨日から生理中だからか腰が痛くて痛くてやばいです。 それに加え吐き気もです、吐くまではいかないが嗚咽です、、 通勤は電車 仕事は体力仕事です これは生理だからでしょうか、、💦 生理中気持ち悪くなるっけ?とおもってます、、 融通が効くので子供が熱出したとお休みしようかくらい悩んでます😭こんなんしたら休み癖つくし甘いよなぁなんて思いながらも、、 最終更新:5月15日 お気に入り 生理 車 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら普通に自分の体調不良で休みます🥹 5月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント