R🥀
あるあるですね😂
なのでうちは絶対に行きたいイベントや予定がある日は当日の朝まで内緒にしてます笑笑
R🥀
あるあるですね😂
なのでうちは絶対に行きたいイベントや予定がある日は当日の朝まで内緒にしてます笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の息子を育てています。最近寝返りを覚えたのですが、昼も夜も横向き寝をするようになり困っています💦仰向けに戻そうとしても、すぐ横向くか逆に目が覚めて泣きます😂 横向き寝は居心地がいいのさ眠りも深そうで…
4歳の息子がこの1ヶ月の間で3回40°C近くの発熱しました。今日が3回目です。 3回とも右足ふくらはぎから足の裏の痛みを訴えてそのまま寝て朝方熱が出る流れです。風邪症状はほぼなくてちょっと咳があるくらいです。大体そ…
上の子がやらなかったイタズラ プチイタズラばかりしててほんと 毎日イライラします😭😭😭😭 上の子がどれだけ育てやすかったのかと 改めて感じてます、、、 第一子が大変なのも きっと大変なんだと思いますが 育てやすすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント