お仕事 4/1から有給で復帰4/27から現場復帰してます有給が有り余ってるので有給… 4/1から有給で復帰 4/27から現場復帰してます 有給が有り余ってるので有給使ってと頼んだのに 使われておらずお給料が3日分しか入ってません これって今から会社に言って今月振り込んでもらえると思います? 最終更新:5月15日 お気に入り 会社 復帰 給料 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 締め支払いはいつなんですかね? もう4月分の給与が振り込み済みであれば、来月に調整(不足分多く振り込む)ことが多いかなと思います 会社の規模が小さいなら都度払ってくれるかもしれません☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント